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냉면의 품격 : 맛의 원리로 안내하는 동시대 평양냉면 가이드에 대한 상세 - 년월, 제목, 저자, 출판사, 발행년도, 청구기호, 페이지수, 자료실, 이미지링크, 썸네일, 내용순으로 내용을 제공하고 있습니다.
년월 2024-07
제목 냉면의 품격 : 맛의 원리로 안내하는 동시대 평양냉면 가이드
저자 이용재 지음
출판사 반비
발행년도 2018
청구기호 594.019-이65ㄴ=2
페이지수
자료실 2층 종합자료실 전시서가
이미지링크
썸네일 냉면의 품격.jpg냉면의 품격.jpg
내용
#평양냉면 본격 가이드북
#나도 비평하러 ㄱㄱ
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