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오늘의 메뉴는 제철 음식입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기에 대한 상세 - 년월, 제목, 저자, 출판사, 발행년도, 청구기호, 페이지수, 자료실, 이미지링크, 썸네일, 내용순으로 내용을 제공하고 있습니다.
년월 2024-07
제목 오늘의 메뉴는 제철 음식입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기
저자 박찬일 지음
출판사
발행년도 2019
청구기호 594.04-박82ㅇ=2
페이지수
자료실 2층 종합자료실 전시서가
이미지링크
썸네일 오늘의 메뉴는 제철 음식입니다.jpg오늘의 메뉴는 제철 음식입니다.jpg
내용
#이 계절을 위한 음식
#박찬일 셰프가 알려주는 제철 식재료
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