년월 | 2024-07 |
---|---|
제목 | 오늘의 메뉴는 제철 음식입니다 : 박찬일 셰프의 이 계절 식재료 이야기 |
저자 | 박찬일 지음 |
출판사 | 달 |
발행년도 | 2019 |
청구기호 | 594.04-박82ㅇ=2 |
페이지수 | |
자료실 | 2층 종합자료실 전시서가 |
이미지링크 | |
썸네일 |
오늘의 메뉴는 제철 음식입니다.jpg |
내용 |
#박찬일 셰프가 알려주는 제철 식재료 |
이전글 | 용감한 구르메의 미식 라이브러리 : 먹어보기 전에 죽지 마라 |
---|---|
다음글 | 냉면의 품격 : 맛의 원리로 안내하는 동시대 평양냉면 가이드 |